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《第2弾》間人ガニ食べ方いろいろご紹介!

ご覧下さい!間人ガニの美しい蟹味噌です。

甲羅ごと網の上にのせて甲羅焼きにしていきます。
(実は鮮度抜群なので「蟹味噌」の「しゃぶしゃぶ」もできます!そちらは次回ご紹介致しますね^^)

さあ、網にのせ、足も一緒にのせ、
待つ事ほんの数分!(焼き過ぎ注意です)

こうばしい香りが漂ってきますよ〜^^

身を出すときは熱いので気をつけて下さいね^^
天然の塩味が絶妙、そのままでも美味しくお召し上がり頂けます。

新鮮な間人ガニの味噌は本当に「格別」です。

スプーンですくってまず一口…
コクがありクリーミーで、臭みは一切ありません!
「蟹味噌は苦手」な方にも是非一度ご賞味頂きたい自慢の味です!

かに味噌は、しゃぶしゃぶした蟹の身にポン酢のかわりに付けて頂いたり、
ほぐした焼きがにの身を、甲羅の中に入れてかき混ぜて頂いたり…

色々な美味しい食べ方をして頂けますよ〜^^

無言で黙々と…笑
新鮮な蟹は焼きすぎず、炊きすぎず!

食べごろの美味しい瞬間にお召し上がり下さいませ^^

さて!ここで問題です!
この貝柱のような繊維のしっかりとした身、どこの身でしょうか??
ヒント:1番動く部分です。

答えは次回!珍しい蟹味噌のしゃぶしゃぶも併せてご紹介します^^
お楽しみに!

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